代xiaosi莪ba

小腹那里隐隐有点刺痛,下面还有水流下来。是不是要生了呢?

现在小腹那里隐隐有点刺痛,下面还有水流下来。是不是要生了呢?第一胎应该没有那么快吧?

秋水伊人215QQ

应该不是,羊水破了话会有大一股水流出的,我当初生之前也是很激动,很盼望阵痛,一点不舒服,下面一点水就以为是要生了,结果过了预产期都没有发作,输了催产素都不痛,最后还是剖的。

小号泥鳅

你要看看是不是羊水,如果是羊水的话那就要马上去医院了,有可能是快生了

育网专家团

您好,如果出现规律宫缩,持续约30秒,间隔约5分钟,出现阴道见红,那就是临产的先兆,再是如果活动时阴道排液,那考虑是胎膜早破可能性的,最好到医院产科检查一下看看。

水墨渲染了秋

你好,如果下体有液体止不住的流出来。不停的流,就是破羊水了。破羊水是需要立即上医院的。另外要躺着,把屁股垫高。腹部有点刺痛是因为子宫胎儿的增大压迫周围神经组织,导致的刺痛。好好休息,定期产检就可以了