国豪gao96enr

怀孕25周+2天还没有初乳正常吗?

我现在怀孕25周+2天了,我看好多人说这个时候已经会有初乳了,我还没有。不知道是不是自己没有挤呢?担心中,

等沵的幸福

你好,孕期每个人体质不同,有没有初乳千万不要挤哦,不然产后会漏奶,平时饮食均衡,多喝汤水,一般产后都会有母乳的,不要太担心了

秋水伊人215QQ

生孩子之后还没有奶水的都正常,还别说你才怀孕6个月了,有也别挤,据说挤了以后会频繁溢奶

水墨渲染了秋

你好,孕期不要挤奶。不是每个孕妇孕期都有奶水的。奶水一般是宝宝出生后72小时内出现,多让宝宝吸,没有也吸,多吸容易来奶快