叔南蕾taoqi78

怀孕3个多月怎么感觉不到胎动呢?

你们是什么时候能感觉到胎动的啊?怎么我都三个多月了还是不能感觉到呢?跟什么都没有似的?

张世勤教授

您好,一般早期胎动出现在18-20周左右,孕三个月感觉不到胎动是正常的,不要担心。孕三个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,不用担心。一般情况下要五个月左右才能感觉到胎动。要20周左右。有些孕妇比较早感觉到胎动,16周就感觉到。有些孕妇比较晚感觉到胎动,需要20多周才能感觉到。

涛涛妈2010

你好,有些人相对来说不敏感,需要到怀孕五个月左右才能感受到胎动

阅阅s55u83

这个是正常的,三个多月的宝宝特别小,就跟一个黄豆那么大,所以说没有胎动也正常的,一般第一次怀孕的话,四个半月左右才有胎动的

等沵的幸福

你好,每个宝宝发育不同,胎动也有早有晚,一般到20周左右都会有明显胎动的,不要太担心,慢慢体会吧,产检正常就好

秋水伊人215QQ

一般怀孕17-20周才会有轻微的胎动,而且刚开始的胎动就像小鱼吐泡泡,不仔细根本感觉不到的,所以别着急,慢慢等待吧。

薛宝钗

四个月以后才能感觉到胎动的,刚开始还是比较轻微的,感觉不明显。孕期还是要以营养为主的,可以补充金斯利安多维,0.4mg叶酸和多种水溶性维生素,以及钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。