fuxinyanbo

怀孕5个多月天天吃玉米好吗?

我现在怀孕5个多月了,这几天天天吃玉米,不知道是好还是坏啊?你们怀孕时喜欢吃什么啊?

张世勤教授

您好,孕期可以吃玉米,但不要过量,孕期要均衡营养,不挑食偏食。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

yuncao2009

孕妈妈可以适当的吃玉米,这个没有问题,但是玉米不太好消化,注意少食多餐,免得消化不良。

涛涛妈2010

你好,怀孕的时候可以吃玉米的,只是不要一下子吃太多

阅阅s55u83

当然可以,玉米含有很多维生素,对肠胃消化有帮助,更重要的是它还有保胎的效果,没问题

水墨渲染了秋

你好,可以吃得。玉米含有多种纤维素。但是不能吃过多。因为玉米吃多不好消化。

小兔子笨笨

可以吃玉米,但是好多玉米是转基因的,还是适量比较好,孕期可以补充金斯利安多维。

我家宝贝的妈

应季的时候吃点粗粮确实不错,这个季节没有新鲜的玉米,现在卖的玉米都是冷藏或者用保鲜的办法储存的,最好还是少吃点。有些玉米都是经过什么东西处理加工的,购买的时候注意点,有新闻已经播报过了。