陈36r

宝宝一岁四个多月还是八颗牙正常吗?

我家宝宝一岁四个多月了,到现在还是八颗牙,而且八颗牙的时间持续了有近半年了,这是不是有些不正常?

秋水伊人215QQ

我家5个月出的前两颗,8个月时8颗,现在14个月出磨牙了,不过只有一边出。现在天气好了,天天都可以晒太阳,一般不会缺钙的。

shuang元瑶1l

每个孩子发育早晚都不一样,只要精神状态好,饮食睡眠都正常就不用担心,另外看看是否缺钙,可以去医院查个微量元素看看

涛涛妈2010

你好,宝宝长牙齿券是有点慢的,多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

yuncao2009

这个是正常的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,不缺钙就不用太担心。