ylbaobao

预产期过了1天,见红后多久能生?

请教各位妈妈,预产期已经过了1天了。昨天去做了内检以后就见红了。还要多久宝宝才肯出来和大家见面呢?

KONGYUXUAN

一般情况下,见红后12至24小时会宫缩,也就是所说的阵痛,我就是见红后24小时阵痛,痛了三个多小时宝宝就出生了。
我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!

duoduo1314520

一般情况下,过一天就差不多了,不对因人而宜,有的人生得快一些,有的则慢一些。问一下医生,她们的经验丰富

城妈

见红了但有没有羊水来呀! 有的话就快了! 没有的话就得跟医生保持密切的联系!

小新妈妈

见红后需要24-48小时后才可以生,不过我当时见红的时候就挺快的,一共用了7个小时!

HJXJJ

应该过个1-2天就会生了吧,但还是因人而异的,还是去资询一下医生比较好!

董一涵

一般见红之后24-48小时动产

开始会有不规律腹痛,可能20-30分钟一次,强度弱

逐渐宫缩加强,每5-6分钟一次,持续30秒以上以就是临产了,产程多数在10几个小时。