越yixue3n

感冒好几天,这两天又咳的厉害,什么情况?

宝妈们,有没好法子,我感冒好几天了,也没见好,这两天又咳的厉害,好担心会影响宝宝啊,急

小兔子笨笨

可以喝梨水,姜糖水,不要吃药,药品对宝宝有影响,孕期可以补充金斯利安多维。

等沵的幸福

你好,孕期感冒不可以随便吃药的,可以用生姜,梨或枇杷叶煮水喝试试,要多喝温开水,不行就去医院看看,在医生指导下用药吧

艾草雪

自己多喝点温的水可用梨炖冰糖喝如果严重的话还是去看一下医生的。

小小依诺

孕期感冒不建议用药治疗,你可以多喝温开水,咳嗽试试盐蒸橙子效果不错的。

育网专家团

建议多喝水,多休息,可以吃点板蓝根颗粒,蜜炼川贝琵琶膏,头孢氨苄片,对宝宝喂奶没有影响,喂奶时可以带个口罩

lovebaby20050301

哺乳期妈妈感冒,可以去按摩一下,没有副作用,不会影响宝宝的。