夜天531n姊

怀孕快7个月肚子是平的是怎么回事呢?

人家都说怀孕肚子尖是男孩,圆是女孩儿,那平的呢?又是怎么解释呢?我现在怀孕快7个月肚子是平的呢?

艾草雪

其实这些说法都是不可靠的没有科学依据的尖,平,圆只是说宝宝在里面的位置不一样而引起的。

小小小宝啦啦

这些说法都不是绝对的呢!不要猜测是男孩女孩了,健康就好了。

秋水伊人215QQ

尖和圆只是孩子的位置变化使肚子呈现不同的形状罢了,用来判断孩子的性别是不靠谱的。

薛宝钗

怀孕7个月怎么可能是平的呢?你有没有去孕检啊?是怀孕了吗?是不是假孕啊?