e以99

宝宝拉蛋花样的大便正常吗?

我家宝宝拉蛋花样的大便正常吗?这是不是说明宝宝的肠胃有什么问题啊?那吃什么药能好呢?

快乐小芮佳

你好,一般宝宝的大便是不应该出现有蛋花样大便的,如果出现常常提示和消化不良有关的。后可以服用妈咪爱、思密达等药物。

小小小宝啦啦

肯定是不正常的,说明宝宝消化不好,可以吃点思密达试试呢!

艾草雪

这种的话可能说明宝宝患有肠炎或是其他的症状建议你带宝宝去做个便便常规的检查。

等沵的幸福

你好,可能是宝宝消化不良吧,建议去医院化验大便看看,然后再对症下药,可以吃点益生菌调理肠胃,母乳喂养的宝妈饮食要清淡少油

梦钰妈咪

宝宝拉蛋花样便便很可能是消化不良,宝宝的消化系统发育不完善,等大大就好了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃

育网专家团

您好,这个考虑孩子肠炎情况。注意合理喂养,多喝水,腹部保暖。

育网专家团

可以服用益生菌助消化调节,大便次数多,加用蒙脱失散。观察小便量,偏少时候需要及时喝水或是补液治疗。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,不给宝宝吃生冷的食物。