bo152gy

怀孕胎位朝下是不是会流产呀?

怀孕胎位朝下是不是会流产呀?好担心呀!那现在要注意什么呢?我老婆怀孕了检查胎位是朝下。

快乐小芮佳

并不是说胎盘低容易流产,而是说胎盘低的话很容易出血,如果说胎盘低的厉害的话很有可能造成前置性胎盘,这样的话很有可能,要宝宝早点出生。

宇宝宝妈

这个不一定的呀!我听有的说怀的朝下一点容易生一点吧!平时注意休息好啊!怀孕前3个月要补叶酸哦。平时让你老婆我要干太累的活了呀!

涛涛妈2010

你好,前置胎盘才容易会引起流产的,平时注意休息

等沵的幸福

你好,应该是胎盘低吧,一般孕期都会有点的,平时多注意休息,不要干活劳累和剧烈运动,慢慢的就会长上去的

艾草雪

这个的话是比较容易引起流产所以自己的话就是要多休息多注意一下。

梦钰妈咪

根据描述宝妈的这种情况属于胎盘低,胎盘太低容易引发出血或者是早产,不要干重活,不要拎重物好好注意休息,祝福孕期顺利!

乖乖静怡

胎盘低置的话比较容易引起流产的或是早产的,一定要卧床休息,不能弯腰提重物,不能做重活