qing752v3

怀孕吃巧克力将来宝宝爱笑是真的吗?

有人说怀孕吃巧克力,将来宝宝生下来爱笑,请问是真的吗?你们怀孕细化吃吗?宝宝爱笑吗?

语征妈妈

这个说法好像没有科学依据的,不过巧克力是可以适当吃一些的,但是不能吃太多,因为巧克力的热量高,吃多了容易导致发胖和妊娠性糖尿病。如果到时候你顺产的话,要带些巧克力进产房噢,有助产的作用

小小小宝啦啦

我真的是第一次听说呢?我怀孕的时候没有吃,吃多了不好的!

艾草雪

没有这种说法的只是说如果你在快要生的时候吃点巧克力的话可以助产。

薛宝钗

没那回事的,怀孕的时候别吃得太多了,孕期要注意血糖。最好吃些0.4mg叶酸的多维片,可以促进宝宝发育。

快乐小芮佳

没有这个说法的,可以适量的吃点,但是不能吃太多,因为巧克力的热量高,吃多了宝宝容易长肥标的,如果到时候你顺产的话,要带些巧克力进产房噢,有助产的作用

小小依诺

这个是没有科学依据的,孕期少吃为好,巧克力是高热量高糖分的食物,不好消化有可能导致孕期高血糖。

阅阅s55u83

怀孕最好不要吃巧克力,因为里边含有咖啡因,会导致宝宝胎动不安的,而且热量高,含糖量高,也会导致孕期高血糖,至于爱笑那是没有科学道理的,如果嘴馋倒是可以吃一点

水墨渲染了秋

这种说法是没有科学依据的。孕期不建议吃巧克力。因为巧克力里含有咖啡因,吃多对胎儿发育有影响。但是生宝宝时可以吃,补充体力