辣妈566275

小孩门牙有点松动,怎么回事?

我小孩六岁半,上面前面两棵门牙有点松动,可是摇了一个星期都不见有进一步的松了,还是只有一点点动,是不是还没到换牙期呢?摇时看见牙和肉连得很紧。

语征妈妈

应该是宝宝已经到了换牙期了,一般情况下5-6岁的时候就进入换牙期,门牙是最先松动替换的。不用特意处理,等它自己脱落就可以了。

爱到刚刚好

也可能是要换牙了,我家大宝六岁都开始换牙了。

艾草雪

可能宝宝到了换牙期,但是最好不要自己去动它等它快要脱落的时候再帮她在拔掉就好了。

快乐小芮佳

你好!宝宝可能是进入换牙期了,要注意观察宝宝牙齿,等松动的厉害了就帮宝宝拨掉吧,以免影响恒牙的生长

小小小宝啦啦

应该是马上就要换牙了吧!不要管它让它自然脱落最好的!