赛454eu1021

怀孕七个月以后可不可以用手机玩游戏呢?

怀孕七个月以后可不可以用手机玩游戏呢?现在迷上了一款游戏,每天都玩。请问对胎儿有影响吗?

小号泥鳅

手机偶尔玩没关系,最好是不要经常玩,手机辐射很小的,对胎儿没影响的,不用担心的,这个没问题的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

小小小宝啦啦

可以玩,也是胎教的一种。但是每天不要玩的太久,注意多休息。

语征妈妈

怀孕期间是可以玩手机的,但是要控制好时间。不要过度沉迷,注意注意,适量运动。

快乐小芮佳

你好,在孕晚期可以适当的玩一会的,注意定期孕检,少量的低辐射对胎儿影响不大的

阅阅s55u83

手机辐射是有一定的危害,但是不会是伤害性的,玩的时间长了肯定对宝宝不好,控制下时间就好的,我是整个孕期抱着手机玩过来的,控制不住

育网专家团

你好,既然怀孕了,而且都七个月了,坚持下吧。玩手机总低着头首先太劳累,颈椎眼睛都不好的,自己休息不上,身体必然受影响,宝宝也受影响的,

行云流水283QQ

偶尔用手机是没有关系的,但是不要每天一直拿着手机,那样不好,要适当的活动一下。

水墨渲染了秋

你好,没事的。其实电脑和手机的辐射是很小的。适量玩一般是没事的。但是玩久了,要起来走走,不然伤眼睛