shuilvnib5

宝宝最近拉肚子,吃了十天的妈咪爱怎么也不管用啊?

急!急!我家宝宝最近拉肚子,吃了十天的妈咪爱怎么也不管用啊?拉的便便有泡沫,怎么办啊》

雪儿kitelee

宝宝得了“轮状病毒性腹泻”,病程要7-10天左右,请继续用药,加强护理,勤换衣物餐具消毒;妈咪爱是一种肠道益生菌制剂,一般作为辅助治疗药物使用于肠道,同時吃思密达蒙脱石散。

爱到刚刚好

去医院换药吧,不对症怎么会好,拉肚子有好多原因,

阅阅s55u83

如果不管用,可以给孩子同事吃上蒙脱石散试试,吃蒙脱石散的时候注意观察大便,没有问题就可以立即停止了,因为吃多了会便秘

行云流水283QQ

宝宝拉肚子,一定要给宝宝补水,然后可以考虑给宝宝吃点儿思密达,效果还是不错的。

育网专家团

您好,很高兴为您解答,可以换成酪酸梭菌活菌散或者金双歧,同时配合复方胰酶散治疗。

yuncao2009

宝宝可能是吃了生冷的食物了,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。