辣妈菁菁s62u17

流产对子宫的损伤影响大吗?

流产对子宫的损伤是否与年龄身高胖瘦等有关?

yxy0085

对子宫有很大损伤,以使子宫壁变薄,卵巢不分泌卵泡了,内分泌失调,如果流产次数多的话,有可能会造成不孕。

雪儿kitelee

首先要为您明确的是流产不论是人工流产药物流产还是自然流产对子宫均有一定的伤害性的,其中自然流产相对损伤性较小,其次是药物流产,最后是人工流产。

阅阅s55u83

流产是会对子宫造成一定的伤害,子宫壁会变薄,严重的也会导致不孕不育,跟高矮没影响,偏胖或者偏瘦的人也不宜怀孕

行云流水283QQ

流产确实,对子宫有影响,可以使子宫壁变薄,如果流产次数多的话,有可能会造成不孕。

水墨渲染了秋

流产容易导致子宫内膜变薄。所以流产后建议可以吃点米酒鸡放姜不要放盐。或者猪脚炖鸡蛋甜醋姜不要放盐

yxy0085

有关系的,卵巢不分泌卵泡了,内分泌失调,会引起发胖

乖乖静怡

流产会导致子宫壁变薄,严重的话还会引起不孕的,如果平时不要宝宝的话,同房时一定要做好避孕措施的