小益

孕六个多月晚上睡觉感觉宝宝动得很厉害

孕六个月零10天,这几天晚上睡觉左侧、右侧和平躺着睡都感觉不舒服,好像宝宝在动,而且还左动一下右动一下的,不知道是胎动还是心跳声,六个多月了是不是要每天都注意胎动啊,我上月低才去医院做的产检都没什么,不知道这几天为什么会睡不好?你们都是怎么算的胎动啊,JMM有没有我这种情况的,请指教!谢谢!

hehe885522

我怀的时候也有一段时间睡不好,这样睡不行,那样睡也不行,睡时把脚,腰垫高试试,你怀的可能是男孩儿,男孩儿就在上面,压破心脏会觉得心里慌闷,平时也要注意每餐不要吃太多,要少食多餐,否则胃的重负,加上胎儿的压破都会感觉很不舒服,尤其是睡觉的时候.左侧睡会好一点,因为胎儿是朝右旋转的.

xuan200751

孕晚期要左侧卧位睡,这样对宝宝和你都好。应该注意数胎动了。祝你孕期快乐,宝宝健康。

ethangu

应该没有什么关系的。有的宝宝可能动起来厉害一点,不过要注意多休意。你将来的宝宝可能是一个很调皮的小宝宝哦。测胎动是孕30周开始每天早、中、晚固定时间测3次,每次1小时,把3次胎动数相加乘以4即为12小时的胎动。正常应为30次以上。

hongdoumami

正常的,有可能你的宝宝很调皮,你只要准时做好产前检查就行了