lzy20070605

宝宝最近老是哭是为什么

我的宝宝现在三个月零十九天了,一直坚持母乳喂养,11月1日我上班了,中间给她喂了奶粉,这两天宝宝总是不开心,动不动就哭,今天早上又哭得厉害,大家帮帮忙,这是怎么回事

sydaner

你应该先弄清楚宝宝哭得原因,宝宝哭一般情况有这几种情况:饥饿,疲惫,想睡觉,疾病,惊吓,有的宝宝哭闹不安,睡眠不好是缺钙。建议你给宝宝作个微量元素检查,看看是否缺钙。

提问者对回答的评语:微量元素是不是在儿童医院都可以做,