小样。356QQ

在幼儿园把大便拉身上了

我家侄子今年上幼儿园第二学期,虚岁5岁了,平时在家特别活泼,完全想象不出来内向的样子,但是幼儿园老师告诉我说,他在学校偏内向,并且很多人在上厕所的时候,他不进去拉大便,一直在外面等着,然后憋的时间长了,憋不住就拉身上了,老师怎么叫他,他都不去厕所,这是什么原因啊?

jade32i

可能宝宝还没有适应家里学校的生活,在家里需要给宝宝补充一些知识。给宝宝讲一讲学校的故事,会有哪些情况发生,让宝宝能有心里上的准备。

小软921QQ

有的宝宝陌生,在对幼儿园的概念和小朋友相处方面的概念是模糊的,若家长没有正确解释,孩子靠自己的心智,领会可能慢很多。

行云流水283QQ

那是不是孩子拉到身上后感觉不好意思啊,回到家后,家长一定不要批评孩子,不然孩子会更加不好意思的。

xuena1980

可能当开始孩子有点恐惧感,不适应,多开导一下宝宝吧