喜悦鱼

61天B超,有胚芽没有原始心管搏动,孩子还要保吗

我末次月经2月13日,我的月经一般是29或30天。37天经抽血检查怀孕,孕酮指标75.78nmol/L,B-HCG指标1033.0mIU/ml。47天我去医院做B超,显示有孕囊,大小约17*14*14mm,可见卵黄囊,未见胚芽。51天抽血检测孕酮57.07nmol/L,B-HCG指标26939mIU/ml。医生建议吃一周保胎灵和黄体酮胶囊后复查。61天B超,显示孕囊大小约26*13*28mm,胚芽4mm,暂未见明显心管搏动,B超显示宫内孕40+天,62天抽血检测孕酮才9.5ng/mL,B-HCG指标31114mIU/ml.因为我没有出血等其他症状,医生要我继续观察,过15天再去医院做复查。这个宝宝我还要保吗?差不多要崩溃了。

米小高

才61天,不要担心,可能宝宝受精晚,所以还没有看到胎心,等段时间再去检查,看结果。我当初58天去,也是这样只见卵黄嚷,后来在检查都是正常的

紫兰天依2

你好,自己辛辛苦苦的怀的宝宝,还是尽自己的最大努力保住吧,毕竟他也是一个小生命,这样以后也不会后悔。

昕怡逗逗妈

再等等吧,有的人特别晚,或者换家医院,一家医院的我不太相信,感觉心里不踏实

秋水伊人215QQ

孕酮在下降,需要保胎的,好在HCG没有降,还有希望的,加油。住院您和宝宝都健健康康。

小小依诺

孕酮值下降幅度很大,HCG值没有多大变化,需要尽快进行保胎治疗,有一线希望都不要放弃。

小皓辰妈咪

宝宝才61天,还不急,有的宝宝就是这样的,妈妈一定要保一下,好好静养几天,然后再去检查,毕竟孩子也是一个生命,不能就这样没了

开心宝贝2008

你好,有些人是会比较迟的!建议再等等,再过一个星期左右再做个B超看看情况吧!

阅阅s55u83

再保保吧,既然医生让你先观察那就先不要放弃,放轻松一些,既来之,则安之,过几天复查一下再说

小小小宝啦啦

先不要担心。再过一段时间在去检查检查看看怎么样吧!

快乐小芮佳

你好!过一段时间再去检查一下吧,有可能是受精晚,一定要注意放松心情

萌萌麻麻14

再过几天再去查吧,有的胎儿着床较晚,会出现这样的情况,再等等看看。放松心情。

涛涛妈2010

你好着床有早晚的,先不要担心,过段时间再去检查一下,也许就能够听到了

伊比744QQ

再等几天吧,我也是50都还没孕囊,一直保胎,而且断断续续出点点褐色的血,现在准备三个月。

木头人Q

还是建议你静下心来休养一段时间哦听从医生建议过后再去复查吧,也许宝贝只是受精比较晚,所以现在发育得晚点

乖乖静怡

有可能是胎儿着床比较晚呢?还是在观察几天看看,积极配合医生能保胎治疗的尽量保胎治疗