浩臻2234nmm

宝宝平时吃的是奶粉,已经超过36小时没排便,用开塞露就排了,怎么办?

宝宝吃奶粉超过36小时也没排便,用了开赛露马上就排了。宝宝其他都很正常,就是不排便。怕有依赖不敢再用开赛露。

muyixixi

宝宝喝奶粉容易上火,建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

行云流水283QQ

那平时一定要多喂水的,因为吃奶粉是容易上火或者是便秘的,所以一定要多喂水的,也可以给宝宝配着清火保一起来喝。

我家宝宝最乖

可以喂些益生菌调节一下肠胃,主要是多吃蔬菜和水果

小号泥鳅

可能宝宝是有点消化不良,可以吃点益生菌调理一下,还可以顺时针按摩按摩宝宝的肚子

yuncao2009

家长可以再观察一下,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。