yidadada06

还有2个月就到预产期了,可是检查孩子偏小,该怎么办?

还有68天就是预产期了。肚子很小,半个月前医生用手按肚子。说孩子有点小,真怕生的时候连五斤都没有,怎么办啊?

育网专家团

可以勤查查彩超,一般彩超看的准一些,尤其是四维彩超,再者最后是宝宝生长较快时期,建议宝妈加强营养,那宝宝就会长的很快,

语征妈妈

肚子小并不代表孩子会很小。我家宝宝也是肚子小,可是生下来也有六斤啊。注意营养就可以了。放松心情,可以适量吃点维生素

小小依诺

肚子小不表示宝宝一定小,宝宝太大了顺产大人小孩都受罪,再说宝宝健康就好轻点没关系。

昕怡逗逗妈

可以多吃点有营养有东西,还有两个月,不用担心的。

曌曌麻麻

偏小一周不影响,如果小很多,建议尽量多补充营养,给自己加餐,这样宝宝比较容易多吸收

sqhjcn

营养没有跟上啊,最后的时间补充营养很重要,否则胎宝宝会营养不良的,发育也不好。

水墨渲染了秋

没事的。接近预产期胎儿会长得快些。另外可以吃点红薯,红薯是可以长胎得。但是要适量吃,因为红薯含糖分高。