shilei104b

宝宝现在长了黄疸,不治自己会好吗?

宝宝现在三个月了,宝宝的脸上长了黄疸,我说去医院看看,可是家里老人说不用去医院看自己就好了,我想问一下是真的吗?

等沵的幸福

你好,建议还是去医院看看,测测黄疸值是否高,平时要多注意观察,多给宝宝喝水帮助排泄,多晒晒太阳,晒后背比较有效果

小小依诺

如果不放心可以去医院测一下黄疸值,黄疸值不高的话,宝宝可以不治而愈的,平时给宝宝多喝水多晒太阳。

昕怡逗逗妈

小儿从出生四天左右时会长了黄疸。一般情况下,大约持续一周后会自己消退,但是如果持续不消退就得治疗了。

小号泥鳅

如果黄疸偏高的话,那需要吃药治疗,平时让宝宝多晒晒太阳,可以让宝宝多吃多拉,隔断时间再测下黄疸,黄疸值太高对宝宝身体不好的

梦钰妈咪

如果是病理性黄疸必须医院治疗的,如果是轻微黄疸,建议吃点茵栀黄颗粒,多晒晒太阳有助于黄疸早日退下去!