博宏30baobao

宝贝除了睡觉的时间,很少有玩的时候,什么情况?

宝贝除了睡觉的时间,很少有玩的时候,不管是白天还是晚上基本上都是在哭,麻麻们,咋整啊?

典典妈育儿营养顾问

您好妈妈观察一下宝宝是不是哪里不舒服,有没有感冒,肚子受凉,孩子食欲怎么样啊,如果排除孩子身体上的原因,还有一个原因就是宝宝缺乏安全感和微量元素,平时妈妈用左手抱着宝宝,慢慢的拍着宝宝的肩膀,轻轻的对宝宝说,妈妈在这里,宝宝不怕。如果孩子缺乏微量元素钙也会导致宝宝吵,爱哭,这样妈妈可以给宝宝给做骨密度检查一下,如果真的是缺乏就可以给宝宝及时补充。慢慢就会有所改善的。愿宝宝健康成长

水墨渲染了秋

你好,建议多带宝宝出去跟其它小朋友玩玩,不要总是闷在家里。或者多带宝宝到户外逛逛

紫兰天依2

你好,宝宝哭的话,有很多原因的,排除他饿了、尿了、拉大便等,那就是宝宝不舒服了,要多注意观察宝宝。

梦钰妈咪

宝宝不会无缘无故哭的,很可能是身体不舒服或者是受到惊吓了。建议把宝宝搂在怀里多拍拍,安抚下宝宝的情绪!

秋水伊人215QQ

多大的宝宝,一两个月的话,睡觉时间多,也不知道怎么玩,就喜欢哭,因为他们表达所有的情绪都只有哭。要是再大一点,还这样就不正常了。应该可以跟大人互动了,就需要大人有耐心有爱心的跟宝宝玩了。

yuncao2009

宝宝可能是哪里不舒服,一般宝宝舒服是不会哭的,再看一下宝宝是不是热了,冷了,饿了,渴了。