wenyan9604

宝宝嘴边长了好多的红点点怎么办?

宝宝嘴边长了好多的红点点,这是怎么了呢?是不是流口水的原因啊?长的红点点要怎么处理呢?

等沵的幸福

你好,如果宝宝流口水的话应该就是口水疹,平时流口水,吐奶后要及时清理干净,可以用口水巾,宝宝睡觉后擦点宝宝霜会好些的

水墨渲染了秋

你好,一般是长湿疹了。可以擦点金银花水。但也有可能是流口水导致的。可以围个小围嘴。勤换

昕怡逗逗妈

可能是湿疹,每个吃母乳的宝宝都要经历的。多洗手洗脸,多喝水。最好不要用抗生素药膏。

梦钰妈咪

宝宝的这种情况应该是口水疹,要保持宝宝皮肤干爽,可以给宝宝围一个围嘴,每次吃了奶或者喝了水之后,要及时的把嘴擦干净,可以涂点婴宝慢慢好起来的

秋水伊人215QQ

如果宝宝流口水的话应该就是口水淹了的,平时注意保持下巴清洁,可以适当抹点婴儿润肤油保持皮肤滋润。

乖乖静怡

这种情况应该是流口水引起的口水疹,平时要注意清洁卫生,擦点婴儿宝