gongyan12ま

打完疫苗宝宝会留疤吗?

宝宝现在两个月了,今天去打疫苗了。宝宝会不会留疤呢?如果留疤的话会不会是宝宝的身体有问题?一般人会不会留疤呢?

小皓辰妈咪

宝妈多想了,打疫苗是不会流疤痕的,放心把。现在的宝宝都打,就跟咱大人打针是一个道理,所以妈妈不要担心

小号泥鳅

不会留疤的,不用担心的,就跟平时打针一样的,没什么区别的,对宝宝身体也没有影响的

宇宝宝妈

可以多给孩子吃有营养的食物来增强孩子的抵抗力的。 最好别抓,不然以后会一坑一洼的,还有就是别吃酱油和牛肉,那个会留疤的,

阅阅s55u83

一般是不会留疤的,一个针眼而已,卡介苗是种花的,那个是有会有一朵花,有一块疤