蓬9805boy

我的牙齿不好,我家宝宝跟我一样,该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,我看着宝宝现在就有发黑的牙齿了,我一直再给他刷牙,但是我的牙齿不好,我担心宝宝会跟我一样,有什么办法预防吗?

小小依诺

宝宝缺钙也会导致牙齿发黑的,这是由于缺钙导致牙釉质比较粗糙造成素沉着在上面,平时可以给宝宝适量补钙,不要吃太多甜食。

育网专家团

您好,首先宝宝目前还是乳牙,会掉,其次如果妈妈不放心建议还是去口腔科看一下

米小高

少吃甜食,或者不吃甜食,注意口腔卫生,补充钙质。牙床发黑就去看下医生,向医生咨询下。

yuncao2009

家长不要过于担心,每天睡觉之前家长可以让宝宝刷一下牙,平时不要给宝宝吃太多的甜食,多让宝宝漱口,再带宝宝找一下专业的牙医。

秋水伊人215QQ

不能给宝宝吃太多的零食,不光对牙齿不好,对身体健康也不好,你可以带孩子去看看牙医,学学怎么护理乳牙。