fu赛720辶qt

家里温度高,宝宝上火怎么能增加湿度啊?

我家里的温度特别高每天都到26。7度白天还好可以开窗可是晚上特别干燥,宝宝上火请问怎么可以曾加湿度啊?都说用加湿器不好所以就没买.请问有没有什么好办法?

雪儿kitelee

建议你在室内屋里放置一盆水或者喷点水,增加室内的湿度。如果孩子已经有上火的苗头了,家里小药箱最好备着一些常用的儿童降火药,泡点三公仔小儿七星茶,多喝水。

书亦衣2mum

宝宝房间温度最好调到22℃至24℃左右,如果是早产儿,室温要调到24℃至26℃左右比较好。室内最佳湿度则应保持在60%左右。
家中温度高,注意给宝宝盖的被子、穿的衣服不要太厚,屋子干燥可以适当在在暖气片上挂湿毛巾或在地上撒点水,增加房子里面的湿度,如果暖气有开关,可以将暖气开小一点,房子闷热时,稍微把窗户开个小缝通点风,可以将窗帘拉上,避免风直吹着凉,这样可以舒适一点。

米小高

晚上睡觉,窗户留个小缝,不要关的太紧了,可以在房里放杯水,白天给宝宝多喂水喝。

yuncao2009

家长可以看一下室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,平时多给宝宝喝温开水。