覃chengrifっ

三个月后宝宝的喂奶量是多少?

我家宝宝满三个月了,三个月过后宝宝的喂奶量一般是多少呢

彦新p06

宝宝3个月,可以从按需喂养过度到按时喂养了,即每3—4小时喂一次。3个月的宝宝每次吃奶180-210ml,每天喂奶5次,两次奶之间注意给宝宝喂白开水,喝水量应该是奶量的一半。
喂奶量可以参照奶粉罐上的喂养建议。但每个宝宝的奶量有所差异,有的宝宝确实能吃一些,可以适当增加,妈妈也可根据宝宝的体重增长情况适当的调整。

育网专家团

你好,这个都没有一定的,有的宝宝能吃有的不能吃,要是光吃奶粉应该差不多二百左右都可以,要是母乳就没数了,得根据宝宝的情况

yuncao2009

这么大一般180毫升左右,每个宝宝的食量都是不一样的,有可能会多或者是少,只要宝宝吃这个奶量体重增长正常家长就可以给宝宝吃这个奶量。

小小依诺

这需要根据宝宝的胃口来决定的,三个月了可以定时定量的喂养,一般的宝宝一顿能吃150毫升左右的奶,你可以参照一下。

小号泥鳅

这个根据每个宝宝的胃口来定的,只要宝宝喝完奶之后不吵不闹,能睡的时间比较久,那宝宝就是吃饱了