hu琦琥ㄤ2ois

想快速恢复好身材应该怎么办啊?

我生下宝宝已经一个月了,我发现自己的身材现在改变了很多,所以我想问一下,想快速恢复好身材应该怎么办啊?

米小高

宝妈坚持喂母乳,多饮食清淡,多喝水,适量运动,同时坚持绑收腹带,或者穿收腹衣就好了。

爱到刚刚好

不用着急,每天做家务,照顾宝宝很累的,自己就瘦了,

育网专家团

你好,一般母乳喂养会恢复的相对快一些。然后就是多运动,多喝水,还不影响乳汁分泌。

梦钰妈咪

想要恢复好身材,一定要坚持母乳喂养,母乳喂养瘦的快,另外要经常活动锻炼,不要吃的太油腻了,清淡为主,比如练瑜伽有助于修身的。