mingxuan90

家里有宠物怎么避免宝宝过敏啊?

家有宠物猫狗如何避免婴幼儿过敏?孩子多大可以亲密接触宠物?看国外很小的孩子就很亲近动物了。

yuncao2009

家里最好养不带毛的宠物,如果养带毛的宠物要注意宠物的卫生,需要注意疫苗的宠物建议注射一下疫苗。

理一琳yja☽71

并不是所有孩子都对宠物过敏。但是在孩子接触宠物之前,保证宠物的防疫治疗非常重要。因为宠物和许多微生物共生,是室内空气污染的重要来源

米小高

家里的宠物最好送宠物医生打预防针,注意清理宠物的制造的垃圾,不要让宝宝接触宠物的毛发等等。