阳扬 I LOVE YOU

300分悬赏:刨腹产后何时来月经?

请问各位妈妈们,刨腹产后都是何时来的月经啊? 目前宝宝3个月了,已经断奶,但还没来过月经。昨天和老公AA了,没带套(体外)。不知会不会再次怀孕?虽然概率比较小,但事后还是有点心虚的,怕怕~ 何时检查才能知道怀孕否?

jiaojingyi520

我也是剖腹产的,宝宝一出生我就没奶,宝宝现在两个月了,我就来月经了,只要不喂奶两三个月差不多就来了,怕怀孕应该不会的,如果担心你过一个月去测一下就知道了,来月经就看个人了,有些人半年才来,不过还是要小心,即使不来月经,也有可能会怀孕的

提问者对回答的评语:谢谢了,希望不会中彩。菩萨保佑! 从今起禁欲!!!!

shirley-lin

每个人的体质都不一样,所以产后来月经的时间也不能一概而论.一般剖腹产的要4至6个月之后才来,有些满月之后就来了,但也有些达一年以上才来.不过,不来月经不等于不排卵,哺乳期怀孕是常见的事,为了身体,最好还是采取避孕措施.

小嘉嘉妈咪

如果是刚断的奶,应该下个月就该来月经了,宝宝还小,大人还是要做好预防措施才能AA喔,要是再怀孕大人要受苦,小孩也可怜。

XUANYANmama

那得看你密不密了,我4个月的时候就来了,你要是AA了必须有措施,因为很容易就那个了哈哈

legendmami

我是剖腹产,我是第三个月就来了.那时候我还没断奶呢.每个人都不同吧,也有人一年才来,在网上查了查,三个月到一年来都是正常的,就是月经不来也是照常排卵的,所以还是小心为好~~~

rain219

我也是剖腹产,现在已经快六个月了还没来,一般情况下都是半年后来啊,每个人的体质不一样,来的时间也不一样,这就跟每个人初次来月经的年龄不一样是一个道理的,另外,AA的时候还是要注意做好避孕措施,剖腹产的三年之内最好不要再怀孕!

lhs25080143

产后多久恢复月经,因个体的不同而有差异,一般多在产后6个月左右恢复。哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。有人统计,在完全哺乳的妇女中,约1/3的人在产后3个月内恢复月经,最早在产后8周,但也有的人在产后一年到一年半才恢复月经的,有的人甚至在整个哺乳期都不来月经。在产后不哺乳的妇女中,约91%在产后2个月内恢复月经,一般为产后6~8周,个别人在产后4~6局,其恢复排卯时间约在产后30~40天,部分未哺乳者的月经恢复和第一次排卯时间与哺乳者相似。因此哺乳期也应采取避孕措施。

dermottjenet

我现在已经第四个月了,还没来月经,但是平时和老公AA时,一直采取措施的,否则好象很有可能再次怀孕的

小新妈妈

一般剖腹产需要半年左右来,但有一些产妇在生产后就正常来月经,建议您一定要做避孕措施,也有少数产妇在没有来月经以前也有排卵现象,根据个人自身情况不同.

hongdoumami

我40多天的时候就来月经了,你要注意避孕,千万不要意外怀孕,对身体不好的

可心妈咪

呵呵,不来月经也会排卵。在哺乳期要作好避孕措施,医生没告诉你吗?(哺乳期月经不规律。)
应该不是怀孕。因为是体外。(这个时期要是吃避孕药的话,就不能喂母乳了。问下医生吧)

剖腹产3年以后才能要BB。

L85679035

我的宝宝是2007年5月13好出生的 可是我的宝宝现在已经6个月了我也没有来月经 去医院医生说不要紧 一般断奶就回来的 不要担心

wolfgirl1130

只要你停止母乳喂养后就会来月经.并且乳房停止分泌乳汁以后.这是因为高泌乳激素的影响,一旦停止泌乳,体内的雌激素和孕激素会逐渐恢复正常,子宫内膜就会产生周期的变化,相应的就会形成月经.
但是没有来月经并不代表不排卵,所以在哺乳期间也要注意避孕

董一涵

摘自《中华妇产科学》
1、产后月经复潮时间与产妇是否哺乳有关
2、产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可以恢复,第1-2此多为无排卵月经,3个月后可恢复为排卵性月经
3、产后授乳6个月以上者复潮平均时间8个月
怀孕几率不大,但建议工具避孕更安全

wxt42018060

不哺乳的一般3个月后就来了吧!

lxlzl

这个要看自身体质,子宫恢复的比较慢,等刀口长好到来YJ还有一段时间。时间长了还不就要医院里检查了。剖腹产后就要注意避孕了,剖腹产对子宫伤害很大,有一年左右才能完全恢复。最好还是不要再短时间内怀孕。

caozhihui

因人而宜,一般半年以后来月经,一般一年以后来月经,不来月经也不代表不好,如果是母乳喂养的来月经宝宝吃的就是脏奶了,不来月经不代表不排卵,性生活要注意避孕措施.