banan391ma

爱笑的宝宝是不是比较聪明呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就喜欢笑,很少有不开心的时候,其实这样也挺省心的,而且我还听人家说这样的宝宝比较聪明,是不是这样呀?

语征妈妈

一般来说是这样的,因为孩子如果爱说的话,证明学的东西就会多,如果爱笑的话,就证明孩子是一个身心健康的人。大家都说,比较调皮的孩子就聪明些,说的调皮也就是爱说爱笑爱玩。

雪儿kitelee

爱笑的宝宝长大后多较聪明。这是在系统研究了年龄与智慧之间的关系后得出的结论 。研究人员发现,聪明儿童对外界事物发笑的年龄比一般儿童要早。

米小高

是的,爱笑的宝宝各方面发育调节比较好的。就和大人一样,心情开朗的人比心情郁闷的人好多了。

秋水伊人215QQ

都是这么说的,我觉得也是,我家孩子很爱笑,婆婆老家的孩子就很木纳,我家让唱歌就大声哇哇哇,叫跳舞就左右摇摆。