zhai407j

怀孕三个多月了,没有什么特别进补,会不会营养不良啊?

怀孕三个多月了,没有什么特别进补。晚上老感觉饿到不行,人也很虚,以后会不会营养不良啊?

米小高

就跟平时一样,不需要大补特补。偶尔多喝些有营养的汤水就好了,蔬菜水果多吃一些就行。钙是要补充的

雪儿kitelee

怀孕初期阶段这个时候是胚胎发育的关键阶段,但是需要的营养却不多,孕妇在怀孕的前三个月时间里,虽然不需要特别补充营养,但适当的合理安排膳食;不要以为孕期就可以随便进补,市场上的一些滋补品并不适合怀孕初期。

育网专家团

你好,如果感觉不舒服的话应该加强营养,建议查一下血糖,避免闹低血糖

秋水伊人215QQ

三个月前宝宝才核桃那么大,不需要多少营养的,光靠体内的孕酮就能生长,所以不用担心,之后只要每天的营养均衡就行了,吃多了反而会造成母体肥胖。