han58dm

宝宝一周7了,一周3打了一针,下一针不知道是什么时候?

我家宝宝一周7了,一周3打了一针,下一针不知道是什么时候,打什么,有经验的宝妈告诉我一下

涛涛妈2010

你好,宝妈说的是预防针吗?这个需要根据是否打字飞一秒才能确定的,每次打好以后,本质上都会预约下次打的时间的。一般来说,下一次是一岁半的时候打的

阅阅s55u83

那该打针去了,英国是一周六个月去打针的,都已经一周七个月了,尽快接种站看看需要接种什么针吧