寒香vub

怀孕快七个月胸部一直胀痛。这样正常吗?

我怀孕马上七个月了,胸部一直胀痛。这样正常吗?是不是在长奶水啊?你们怀孕时有这样的吗?

育网专家团

您好,您的胸部胀痛,可能和妊娠期间激素水平升高有关系,有没有硬结?如果有包块需要彩超检查一下。

范妈妈宝贝儿子

正常哦,妈妈在为之后喂母乳做准备了呢。甚至有些妈妈已经开始分泌乳汁了。自己每天用热毛巾敷敷乳头可以在乳头上涂些婴儿油。

爱到刚刚好

宝妈不用担心没有奶水了,生完宝宝奶水来的快,但是生完如果宝宝吸了乳头疼,要找催乳师疏通一下。

快乐小芮佳

你好:女性进入孕期以后,乳房会发生变化这是很正常的生理反应。大约在怀孕40天左右,乳房逐渐增大,并出现乳房胀痛感。这种胀痛一般持续3—4个月,稍微重点的可以持续整个孕期,当然有的人也会感觉痛感很明显。遇到这种情况,可以用热敷或按摩来解决,一般来说不需要治疗。

水墨渲染了秋

正常的。孕期乳房胀痛是因为孕激素的增加导致的。可以用热毛巾敷敷乳房。宝宝出生后多让宝宝吸吸