兰子s710a818

怀孕每天早上会有干呕,怎么回事?

孕五月了,每天早上会有干呕,下午戓晚上偶尔也有,正常吗?而且,每天都不觉得饿,吃多就反胃想吐,每天正常三餐,下午饿了吃水果。没有吃点心,睡一晚上也没感觉饿,这样正常吗?我婆婆老是说,我大姑姐到三个月后,一直喊饿,你怎么就不饿,可我真的不觉得饿,是不是宝宝不吸收,我才感觉不到饿吖?

张世勤教授

您好,因体质不同,每个人的孕期反应不一样。不要担心,定期做好孕检,可追踪胎儿健康状况。孕期出现干呕属正常情况,有的女性出持续到分勉。孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

水墨渲染了秋

这种情况是正常的。孕中期子宫胎儿的逐渐增大,撑着胃部,出现反胃呕吐是正常的。建议可以多做些开胃的饭菜或者吃些开胃的水果。另外少食多餐,一次少吃点,分多次吃。

育网专家团

你好!可以查一下肝功,如果没有问题,应该是妊娠反应,有的这种反应持续时间较长

小号泥鳅

这个是妊娠反应,正常的,每个人的反应都不一样的,饮食上可以清淡点,不要吃油腻的食物,可以少吃多餐,一般12周之后会有所缓解的

xixi8887

这都是正常反应,因为每个人的体质不一样。孕期也可以补充0.4mg叶酸多维片,增加营养的。