LUCY719

胎停育

想请教一下我是在2007年2月份因为吃过药的原因把孩子留掉了,同年4月因为避孕失败又怀孕了,80天的时候去检查发现胎停育,因为没检查是什么原因造成,如果再次怀孕的话,提前做孕前检查,可以避免发生类试的情况吗?

董一涵

(1)遗传基因缺陷:夫妇任何一方染色体异常都可传至子代,50-60%发生流产
(2)母体全身性疾病,如感染、高热、肾炎、高血压、贫血、心衰
(3)生殖器官异常,如子宫畸形、肿瘤、宫口松弛
(4)内分泌异常,如甲状腺功能减退、严重糖尿病、黄体功能不足
(5)吸烟、饮酒等不良习惯,过量饮咖啡、吸食海洛因
(6)创伤刺激、过度紧张焦虑
(7)免疫功能异常,如母儿血型不和、孕期母体封闭抗体不足,孕妇抗磷脂抗体过多、抗精子抗体存在
(8)环境因素:砷、铅、甲醛、苯等化学物质接触过多

shirley-lin

不一定可以避免,孕前检查健康,但在怀孕期间也要很注意才行.但做个孕前检查的时候跟医生说一下!

可心妈咪

建议休息半年以后在要。最好在去作个孕前检查,找出原因。愿好孕

小嘉嘉妈咪

如果流过产,最好在这一年内别在考虑怀孕的事了,因为母体身体不好也很难保证小宝宝健康的,再说你今年都流了两次,更需要好好调养身体了。来年如果想要小BB的时候可以提前去做一下检查,这样也可以避免很多不好的事情,自己心里也更放心一些。而且要注意,下次怀孕以后心情要放轻松,不要因为现在发生的事情影响到你做母亲的心情,如果太紧张了也会对胎儿产生不利的影响,你要做的就是好好照顾自己就行了。

daughter01

这个时候,你应该更加注意和慎重了。过多的流产对子宫肯定有影响的。大家建议的都非常好,本身的身体素质也是非常重要,孕前的检查和调养对你来说更加重要了。别太紧张,放轻松的去对待,效果会更好的.心情也是一副药.
祝你好运!

yuluocamama

建议吃中药调理身体,像你这种情况会引起习惯性流产,必要时怀孕后要注意保胎。