娟平77sm

怀孕8个月怎么睡对胎儿好呢?

怀孕八个月,书上说要左侧睡觉,可是左侧睡觉不舒服,问医生,医生说怎么舒服怎么睡,到底该怎么做?

水墨渲染了秋

你好,一般情况下孕期建议左侧睡,但是如果左侧睡,睡不着,那么是可以换右侧睡,或者平躺睡的。只要舒服就好,当然不能趴着睡

爱到刚刚好

左右换着睡,偶尔可以向上睡,但不要时间太长,宝宝容易缺氧。

昕怡逗逗妈

左侧睡,这样对胎儿最好,右侧会压到子宫,但可以换着睡,不然老是向一边侧睡也难受的。

快乐小芮佳

你好!一般来说孕妇左侧睡对胎儿的比较好,正常人保持一个姿势睡觉都会比较累,更何况是孕妇,所以还是怎么睡觉舒服就怎么睡吧,只要注意观察就行

梦钰妈咪

首先孕妇自己感觉舒服才是第一位,虽然提倡左侧卧睡比较好,但是,自己确实很难入睡,也不要强迫自己左侧,还是怎么舒服怎么来

小号泥鳅

孕晚期一般是左侧睡,但是睡着了姿势是会变的,又不是固定的,所以也不要太紧张,这么舒服这么睡

青砚

左侧卧是最佳睡姿,我当时左边就是不舒服,我喜欢右边,所以确实是怎么舒服怎么睡,孕期可以补充金斯利安多维。