镇白安girl761

孕期可以用U型枕吗?

我怀孕七个多月了,最近睡觉睡的脖子和要都疼,很难受,而且是有好几个月才生,老公给我买了U型枕,这个有用吗?

米小高

可以用啊,只要你用的舒服就好,不过不要平躺睡觉就好啦,而且在腿上垫个枕头睡觉会舒服多。

语征妈妈

有用啊,U型的整体可以给孕期准妈妈提供360°的保护。U颈处可以作为枕头,支撑孕妈的头部,让妈妈能够安然入睡。U的长条部分可以分别作为护腰和护腹枕,整体的设计能更好地贴合全身的曲线。U型枕的脚枕设计不像E型枕是横放的,它可以被夹在两腿中间,提供更多的安全感。

艾草雪

可以使用的只要你自己觉得舒服没有任何不适就可以了。

mymark

你好亲,这个是可以用的呀,只要你自己感觉舒服就可以了,孕期要注意休息哦

小小依诺

可以用的,只要你枕着舒服睡眠好,对腹中宝宝健康发育也很有益处的。

青砚

我用的孕妇枕,真是是有效的,躺着,骑着,感觉舒服很多,孕期可以补充金斯利安多维。