琳徔79anw

宝宝六个月大,睡觉黑白颠倒了,请问怎样才能调整过来?

宝宝六个月大,睡觉黑白颠倒了,白天睡得多,夜里两三点才睡,请问怎样才能调整过来?谢谢!

小号泥鳅

宝宝日夜颠倒了,宝宝白天睡觉的时候,要制造一个嘈杂的环境,要把窗帘拉开,晚上睡觉的时候要保持安静,灯要关掉,要把宝宝的习惯给改过来

涛涛妈2010

你好,白天多陪宝宝多带宝宝出去玩,到了晚上把灯关掉,让宝宝形成昼夜差

雪儿kitelee

每个宝宝都有自己独特的生理时钟,一般新生儿每天的睡眠时间约16-18个小时; 新生宝宝都有睡觉颠倒黑白的情况出现,白天时多叫醒宝宝来玩,晚上自然就会睡得多了,白天睡得少,一般几天就能调整过来的。

等沵的幸福

你好,可以白天多陪宝宝玩玩,少让宝宝睡觉,到了晚上把灯关掉,让宝宝慢慢的睡觉,慢慢的就好

小小小宝啦啦

白天不要让他睡那么多,特别是晚上六点以后就不要睡了。

阅阅s55u83

白天逗着孩子玩,尽量延长他的睡眠时间,晚上的时候尽量不要让他睡,多逗逗孩子,孩子这么小,偶尔不规律也正常,慢慢就能调整了

yuncao2009

宝宝可能有点黑白颠倒了,家长每天下午五点以后不让宝宝睡觉,白天不要把室内弄的太黑,一点一点就调过来了。

育网专家团

建议孩子白天多跟孩子玩耍…不让他睡觉…几天就能够纠正过来的…