凌子s284a510

宝宝是不健康的,脆骨病,怎么办?

你好,我前面怀了一个宝宝,四维也做了,却生下来发现宝宝是不健康的,脆骨病,生下就离开了。怎么回事?现在怀了,我挺担心的,四维之前为什么没检查出来呢?这个宝宝我好担心看四维又没用

雪儿kitelee

成骨不全症,又称脆骨病,是一种由于遗传或基因突变导致的胶原蛋白流失疾病。 防腐剂等这些有毒有害物质,及不健康的生活方式对疾病也有很大的影响。

王淑清1

四维目前无法诊断此类疾病

涛涛妈2010

你好,现在已经怀孕了,放松心情,不要想太多,然后做好每一次检查,另外就是家族当中有没有这样的遗传病例

艾草雪

不用太担心了自己放松心情,自己向饮食方面稍微注意一下以及自己的生活方式。

育网专家团

你好,四维彩超检查是看看有没有胎儿明显的畸形。你注意定期产检就可以。

育网专家团

现在的脆骨病是可以通过基因检测的,一般来说要到大型的遗传中心,

育网专家团

你好,四维并不是能看出所以问题,像遗传病、染色体病也不可能看出来,四维主要是看一下畸形之类的。