xixi8887

最近吐的狠了点,有什么好的方法吗?

最近吐的狠了点,吃不下金斯利安,有什么好的方法吗?

张世勤教授

您好,孕早期呕吐严重,可选择清淡易消化的食物,多吃蔬菜水果,少吃流食。可少食多餐,根据自己的口味选择喜欢的食物来缓解。金斯利安整个孕期都要补充,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

涛涛妈2010

你好,可以喝点生姜汤的,对于孕吐,有一定的治疗效果

小小小宝啦啦

注意休息,少吃多餐,不要吃太多了,吃些清淡可口的。

阅阅s55u83

如果实在吃不下去就等吐的轻一些了再吃,平常用生姜泡水,另外可以喝点柠檬水试试

水墨渲染了秋

你好,可以尽量做点开胃的饭菜或者吃点开胃的水果。饮食可以少食多餐,一次少吃点,分多次吃。

艾草雪

你可以吃点生姜片或是早上起来的时候先吃点饼干缓解一下,自己的饮食就是以清淡为主少量多餐。