辣妈560119s18u74

宝爸是O型妈是B型,宝宝是什么血型?

你好,问一下宝爸是O型血宝妈是B型血宝宝什么是A型血的是什么回事?

等沵的幸福

你好,宝宝有可能是o型血,或者b型血,如果宝宝是a型血,建议还是去医院确认一下

很多时候我选择沉默5

宝宝会跟认一地方血型的,但是你宝宝怎么会A型血的呢,会不会是哪一个验错了。

艾草雪

是不是验错了,出现这种情况的话是不太可能的建议你重新给宝宝再验一次血。

小小依诺

宝宝不可能是A型血呀,宝宝应该是O型的B型血,是不是医院等验血报告弄错了,再去医院验血看看。

育网专家团

那考虑是有那里查错了,一般宝宝是B型血或0型血,不会是A型血,建议再查查

小号泥鳅

如果父母是O型血和B型血的话,宝宝只可能是O型或者是B型,不可能是A型的,肯定是搞错了

Baby紫馨

是不是查错了呀!不可能是a型的!给宝宝查一下吧!