琴s925a864

排畸B超,三维四维只是多张面部照片吗?

我之前做了排畸B超,但医生说不是四维的,说做了排畸做不做三维四维都没关系,说三维四维只是多张面部照片,是这样吗?

快乐小芮佳

你好!我没有做过排畸b超,我做的是四维彩超,四维彩超可以很清晰的看到胎儿身体各个部位的发育情况

王淑清1

建议做三维或四维进行深度筛查,普通B超只是基本检查

行云流水283QQ

三v四v是为了看的更清楚一些,并且能够清楚的看到面部发育,还有腿部发育。