lanfang厶11

宝宝爱哭怎么办呢?

宝宝现在一岁半了,是个男宝宝。特别爱哭。一点都不像大男子汉。我一直告诉宝宝不能这么爱哭。我想问一下有没有什么办法能让宝宝不这么爱哭了?

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,可能是周围环境的影响才比较爱哭,建议平时多跟宝宝交流,多带宝宝出去跟同龄的小朋友玩。

宇宝宝妈

你好,你家孩子应该是性格内向的孩子,家长就要尽量抽出时间陪孩子玩游戏。跟孩子在一起时,多拥抱、抚摸、亲吻孩子,让身体的亲密接触传递爱的信息,使孩子更加有安全感。同时,鼓励孩子与同伴交往。利用节假日,带孩子走访亲友,或到公园、儿童乐园去玩,让孩子接触同龄孩子,引导、帮助孩子和他们一起友好地玩,使孩子体验与他人交往的快乐。还要经常表扬孩子。并经常给予表扬,帮助孩子树立信心,从而变得活泼、开朗。

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是缺钙引起的,平时宝妈要适当的放手,让宝爸多带一下宝宝。