yub9

孕期什么时候奶水会变成乳白色的?

我现在怀孕5多月了,现在乳房挤出的奶水还是透明的,我想问下奶水什么时候会变成乳白色的?

乖乖静怡

孕期最好是不要去挤乳房啊,透明的那是初乳,很有营养的,宝宝吃了提高抵抗力的,平时多注意清洁乳房卫生

等沵的幸福

你好,孕期尽量不要挤乳头,不然产后会出现漏奶情况的,一般产后前几天奶水还是会有浑浊的,慢慢的奶水就是乳白的,孕期多喝汤水,产后一般都会有奶水的,不用太担心

行云流水283QQ

一般奶水会在,产后一两天时间的时候才会变成乳白色,刚开始的时候都是清水。

梦钰妈咪

怀孕期间不要经常挤压自己的乳头,很容易挤伤的,尤其是初乳很珍贵,不能乱挤的,现在离生还早呢,不用担心的,生了宝宝两三天就有奶水的!

水墨渲染了秋

你好,孕期不能去挤乳房的。挤乳房容易感染。透明的是初乳。等宝宝出生后慢慢奶水就是乳白色的