xuepiaoguiyue

吹奶怎么办?

奶头很疼,上面有白色的小疙瘩

tttxy5521

你这可不是乳腺炎啊,是宝宝嘴太有劲把表皮吸破了,都说喂奶期间要掉3层皮呢,我的也是,好象把里面的肉也吸出来了,疼的时候都不想叫宝宝吃了,忍忍,每次喂之前用热热的毛巾轻轻按摩乳头叫她变软,这样疼的能轻点,过2天就好了

提问者对回答的评语:也许你是对的

samefairy

吹奶其实就是急性乳腺炎,像你的情况应该是被宝宝吸痛了奶头哦。。。慢慢习惯就会好的呢~~我刚开始也是这样子。。。
如果是吹奶的话,表现是乳房疼痛,有肿块。。。有肿块的地方还会发红呢~~然后厉害的还会发热,作寒。。。

我就得过了。。。

祝健康~~

daughter01

跟我的一样,白色的小疙瘩.到现在两周多我奶水几乎没了。
因为有可能你的奶孔也没打开,所以建议先把奶孔打通,如果觉得胸部有涨痛感,用热毛巾敷上,再着用洗奶器吸.会很疼,但一定要忍,一天5到6次.坚持3天左右,奶头就不觉得疼,但是吹奶的动作要同时进行,多吃些猪蹄,鲫鱼汤之类.
我这些动作都做过了,奶头是不疼了,可是还没有奶.
祝你好运!