lulu.Zhou

得了阴道炎,可否顺产,是否需要剖宫产?

我预产期是2004-09-20,我于2004-08-21的时候,大概是35周整做了B超,结果为

胎位:ROP
胎心:142次/分
双顶径:9.0cm
股骨长:6.4cm
胎盘:后壁
羊水厚径:6cm

其他:胎儿颈部见“U”形压道

B超显示我的宝宝大不?
另我7周时检查患过有阴道炎,二个疗程用过延华乳胶囊的药+小苏打清洗,9周时复检已OK,但感觉并无全愈,虽不痒,但有豆渣状;停用药两周后又复检过二次,又是阴道炎,医生开了达克宁药用了3个疗程,均未治好;32周时复检,又用延华乳胶药3个疗程+日安洗液,35周时告诉医生感觉还未好,不痒,但有豆渣状,但医生只做了B超和心电图检查,说不能用药了,因快生了,不用管它了,止今都是仅有豆渣状,请问我这种情况对BB有无影响,能否顺产,需要剖宫产吗?多谢!

我宝宝现在37周了,复查时我的体重由孕前50KG增到了68.5KG
宫高:33CM
腹围:96CM
胎先露:头
胎方位好象是10A(医生写的草,看不清,也好象是ROA)

请问我的BB大概有多重,都健康不?我应注意些什么?盼回复!谢谢!

儿科专家

根据调查:约2/3的妊娠女性患有霉菌性阴道炎。

为什么呢?因为女性怀孕后性激素水平高,加上阴道充血、分泌旺盛、外阴湿润等,创造了一个非常有利于霉菌生长的环境。

那么,可以怀孕吗?如果患有轻度霉菌性阴道炎,一般对怀孕无妨,但是如果是比较严重的阴道炎,则应治愈后再怀孕。

对胎儿有影响吗?如果不及时治疗,胎儿被感染后,皮肤上会出现红斑疹,脐带上出现黄色针尖样斑,若胎儿从阴道分娩,则有2/3的新生儿发病,出现鹅口疮和臀红。

如何用药?孕妇要注意的是,在怀孕早期和中、晚期用药应有所不同,有些药物对胎儿的发育有影响,因此请在医院的指导下用药,切不可自己随意使用药物。此外,外洗的洗剂目前在市场上品种很多,对孕妇而言,可以进行外阴部的冲洗,但不能进行阴道内的冲洗,因为这样很容易影响到胎儿。

seven

你的阴道炎没有什么!可以自己生!
但是出生后应该给孩子清洗身子!
孩子大概有10斤左右!你应该注意孩子的心跳次数!注意孩子的安全!

天方夜谭

这个由医生来决定
你没必要为这个操心了,现在全力培育BB
这个不影响生育的

xiaodouzi

孩子不小,估计在3500克以上,
如果你骨盆不小角度合适的话可以自己生,但阴道炎是个麻烦事,自然分娩会使小孩子感染,还是剖吧。

qingzi

如果自然分娩,很有可能会对孩子造成影响,主要是孩子出生后搞不好会得鹅口疮,这个治起来很麻烦,孩子痛苦大人着急。要有很大的耐心,细心照顾。
另外你的孩子看起来不小,建议你和医生商量一下,看做剖腹产的必要性有多大。
剖腹产的孩子不会受到妈妈阴道炎的影响。

沙沙妈妈

女性怀孕后,外阴和阴道 变得湿润起来,极适合细菌生长.稍有不慎很容易得阴道炎,不过,没有必要一定选择剖宫产,可在产前抓紧治愈,这样就 不会传染给宝宝了.
治疗建议:
1.积极去医院治疗,以局部用药为妥,用药量用药方法及疗程一定要在医生指导下根据病情来掌握.可先用清水或苏打水冲洗外阴和阴道,冲掉大块分泌物,再使用药物,如达克宁栓,米可啶 泡腾片等,使用栓刘轻轻放入阴道,手法一定要事先请教医生,以免诱发流产.
2.如久治不愈,应该去医院检查,以排除糖尿病.

-----[妈咪宝貝]2004年6月刊