翼1120ww

快三岁宝宝不爱吃饭怎么办?

快三岁的宝宝,从来对食物不感兴趣,怎么办?今天我实在忍不住拿棍子打了,再这样下去要崩溃了!求助!

宝妈9789QQ

首先搞清楚为什么不爱吃 如果你给她放在餐椅上 给她球玩,然后逗高兴了一张嘴就给喂进去 是不是就好了呢 而且餐椅能固定住孩子让宝妈们喂饭不用那么辛苦了 又能让孩子好好吃饭 何乐而不为。推荐您使用爱瑞宝的儿童餐椅 在用的都好 而且服务也好。肯定你也能和我一样满意这个品牌的

等沵的幸福

你好,建议去医院查微量元素看看,一般孩子缺锌就会导致食欲差,在医生指导下适量补锌就好,平时饮食多样化,吃些海产品补锌

雪儿kitelee

首先确认宝宝是不是因为身体缺乏微量元素原因造成的,厌食,挑食,排除了这一点就要从饮食结构去做调整,是不是喂养习惯造成的

育网专家团

你好,考虑宝宝缺乏维生素或者微量元素有关系。需要化验微量元素看看是不是缺锌引起的,另外考虑有消化不良的原因。如果缺锌服:用葡萄糖酸锌口服溶液和山麦健脾口服液以及多潘立酮滴剂缓解症。