tinaapple

孕21周彩超顯示胎盤1級

請問孕21周彩超顯示胎盤1級正常嗎

tttxy5521

1级?!你的胎盘还嫩着咧~~~钙化一项报告单上分为Ⅲ级,Ⅰ级为胎盘成熟的早期阶段, <到3级+了,这时候胎盘才算老化,没办法给宝宝供养,如果还没发动的话就得催产或剖了。 21W1级很正常,养份好着呢! <

提问者对回答的评语:謝謝,我放心多了

qiuju88513

正常的,放心好了!如果不正常,医生看了单字都会讲的,他没说什么对吧,所以你就吃好,喝好,睡好,把宝宝养好!

daughter01

呵呵,很正常,你那是早期的.临产前就是III级的了。